Ты возьми из моих ладоней

Ты возьми из моих ладоней
ежевику. И станет легче.
Улыбнусь я. А сердце стонет.
Наша встреча меня не лечит.

На руках твоих засыпаю.
Так, как было когда-то прежде.
И любовь моя засыпает,
Не оставив больше надежды.

(видео)


Рецензии