Зимние рассветы

Всю жизнь скрасят зимние рассветы и ты...
Я не боюсь сказать, что счастье лишь в тебе, да-да...
И пусть в том поле зимнем не найду цветы,
Лишь бы ты за руку меня держал всегда.
Мне не нужны ни люди, ни подарки, ни успех,
Прошу лишь улыбаться чаще и ценить, что есть.
Ты - самый лучший в моей жизни человек,
И видеть твои радости и счастье - это честь.
Я не хочу желать чего-то, ты ведь сам всё знаешь:
Что хочешь, всё исполнится. Мы сможем всё!
А я буду любить тебя, пока желаешь,
Пока на моём пальце блестит твоё кольцо.
И если вечности мне будет мало, я клянусь,
Я попытаюсь одарить тебя теплом,
И если будет шанс, то я вернусь,
Чтоб снова сделать день рождения твоим днём!


Рецензии