Пресловутый фонарь

Старый столб деревянный
                уронил провода,
Словно руки. Согнувшись, застыл у дороги.
Было время: встречал он,
                провожал поезда,
А теперь, подкосило- солдат одноногий!

Мчатся вдаль электрички,
                вороньё на меже.
И всплывают знакомые, вечные  строки:
Ночь, фонарь и аптека.
                Кто-то скажет- клише!
Ну а я....
           " помолитесь за всех одиноких!"


картинка из интернета.


Рецензии