Индия и Пакистан

Индия и Пакистан
Ссорятся в Кашмире
F-16 уже сбит
Миг упал в рапире

Самозванец Гуайдо
Пробивает помощь
Гвозди с проволокой блин
Чтоб усилить немощь

А теперь подарки ждут
Куба Никарагуа
Словно сорок лет назад
Гондурас Манагуа

Трамп помочь решил Корее
Даже руку крепко жмёт
Ким Чен Ын курил не даром
Ведь бабло карман не жмёт


Рецензии
Припев;
Ох теп перетеп мир куда идет?!
Оп теп перееп хрен чего кругом:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   28.02.2019 10:42     Заявить о нарушении