Не Маленькие Принцессы

Принцессы о Принцах мечтают,
Но Маленький Принц не в моде.
Они ведь его не читают -
Они только что-то считают.
А он одиноко летает
С кометы на астероид.
И полет свои баобабы,
И ищет барашка в пустыне.
И даже и знать не знает,
И даже пускай не знает -
Что где-то какие-то бабы...
Нет! Женщины, а не бабы,
Разглаживая морщины,
Построили четкие планы:
Найти где-то Принца-Мужчину.

28.02.2019
 


Рецензии