Не мало я прошел дорог

Не мало я прошел дорог.
Привык, что найдено терять.
Вот и любовь не уберег,
Но разве ветер удержать.
Она не повод для забав,
Когда не счастье то беда.
А ты , мой друг пожалуй прав,
Не родниковая вода.
Как гать болотная в цветах
И ты на диво хороша,
А ступишь в воду засосешь,
Трясина у тебя душа.
И видимо судьба права
Что разошлись у нас пути.
Мне не по нраву роль раба,
Болото лучше обойти.


Рецензии