Амели

  Иногда мне приходит ощущение,
  что я всю жизнь рисую
  девушку со стаканом воды

  По ночам хочется есть

  Вопросы:
  чего я на самом деле хочу,
  о чем я мечтаю !? … приходят
  вместо долгожданного голода

  Девушка на экране
  готовит горячее вино с печеньем

  Так сложно забыть, что мне
  с детства нравился запах
  цве’та брюнетки

  Фильм закончился там,
  где захотелось остаться
  только мне


Рецензии
Запах цвета брюнетки...

У брюнеток резкие запахи.

Я заметила.

Как уксус или нашатырь.

))))

А у блондинок мягкие.
Шелковистые.
Ласкающие.

Иногда.

))))

Семистрелица   20.04.2019 13:36     Заявить о нарушении