Хабад шагает по стране

  Хабад шагает по стране,
Судачат бабы во дворе,
А впереди,как камиссар,
Шагает гордо Берл Лазар;

  Но нет нагана в кобуре,
Он держит Танию в руке,
А в ней написано о том,
Что мы являемся гавном;

  Ещё в ней раби  написал,
Что мы животные-все гои,
Ну а Хасиды молодцы-
Всё от рождения герои;

  Нельзя человека убить просто так,
Лишь гоя по делу,
Так учит Хабад.

  Время идёт-они забыли,
Как наши предки их учили,
Когда они "теряли берега"
Их в морду била крепкая рука.

 

 
  Примечание:Берл Лазар-главный роввин РФ
по версии любавических хасидов.Родился 19 мая
1964 года,Милан,Италия."Тания"-написана основателем
движения Хабад раби Шнеур-Залманом.Основание 1772 год.Хабад-иудейская секта,построенная по клановому принципу.В начале 30-х годов Хабад был изгнан за пределы СССР,как фашиствующая секта,при этом традиционный иудаизм продолжал существовать в СССР.


Рецензии