К весне

,,,пока сердце ещё бьется
под ребрами, мои друзья
внимайте вы сиянию солнца,
о чувствах не молчите зря!

вновь по весне под пенье птицы
и здесь и там, и там и тут
ручьями ледяной водицы,
любовью пусть по вам текут!


Рецензии