Друзья

ДРУЗЬЯ

Навестил мой друг Антошка.
Поиграли с ним немножко.
Есть разных  кубиков набор,
Вдвоем построили с ним дом.

Есть и кубики с картинкой,
Разыскали  половинки.
Появился  медвежонок
И  веселенький  козлёнок.

С другом весело играем,
Друг без друга мы скучаем.
С детства нам друзья нужны.
Взрослые - понять должны.


Рецензии
Мир нам целится в висок
Бесконечный холивар
Рядом старая с косой
Остаётся воевать

Бигден   27.02.2019 19:13     Заявить о нарушении