Настроение

Проснулся утром - улыбнись!
Настрой себя на день грядущий!
Откройся Богу, помолись
И даст тебе он день цветущий!

Настройся на успешный лад,
Желай себе все, что захочешь.
Знай, что есть и Рай и Ад,
Сам себе свой путь пророчишь.

Следи за мыслью в голове,
Все чувства приведи в порядок.
Твой Бог, удачи даст вдвойне -
Здоровья, счастья и достаток!

Скромным будь и будь любим,
Смотри на все без сожаленья.
Щедрым будь, но не скупым,
Одарит Бог тебя везеньем.

Твой Бог, в твоей душе всегда!
Он Благо Дарит ежедневно!
О нем ты помни иногда
И будешь счастлив несомненно!


Рецензии
Тут опустошённые взгляды, как зеркало
Жизнь направляет здесь пальцы в розетку
И сколько тупого в ошибки не тыкай
Он на свои промахи вряд ли посетует

Бигден   27.02.2019 19:24     Заявить о нарушении
Загадочно....
БЛАГОДАРЮ!

Ольга Кукатова   27.02.2019 20:40   Заявить о нарушении