Мотивчик незатейливый, простой

Прислушался недавно к текстам песен.
Тех, что звучат для молодых людей.
И ужаснулся! Как же мир их тесен.
Без «арсенала» творческих идей.
И этот бред звучит с телеэкранов.
И каждый мнит себя большой звездой.
Лабая для безграмотных «баранов».
Мотивчик незатейливый, простой.
Поэты «вертятся» в гробах от этих текстов.
У музыкантов уши «вянут» и болят.
Такому творчеству лишь на помойке место.
Простите. Это личный объективный взгляд.

1.02.2019 г.


Рецензии