Рождество

Рождество, рождество:
В этой комнате - свет,
В этом городе - снег.
Все вокруг занесло.

Рождество, рождество:
В приоткрытом окне,
В равновесии слов,
В равнодействии строк.

Рождество, рождество:
И сухая ладонь,
Словно в детстве твоем,
Вдруг коснется щеки.

Рождество, рождество:
Под звездою идем.
Перезвон заглушает
Земные грехи.


Рецензии