Холодно

От навязчивых мыслей и разных вопросов
Есть хорошее средство - писать о погоде.
Мокрый снег вперемешку с дождем и морозом.
Завершится логически все гололедом.

Утром люди по своим делам заскользят,
Как пингвины, медленно ноги двигая.
Говорят, на лиман две недели назад
Прилетели розовые фламинго.

По причине какой их сюда занесло.
Получается, в Африке жить еще хуже?

На неровном асфальте холодным стеклом,
Постепенно густея, становятся лужи.


Рецензии
Всё, как у нас в Крыму, только вместо фламинго на море и озёрах - лебеди и утки!

На неровном асфальте холодным стеклом,
Постепенно густея, становятся лужи.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

Людмила Тельминова -Пензий   28.03.2019 12:31     Заявить о нарушении