Да-а

    
        Поглощаю чай
                Грузинский – тридцать два.
         Кусочек невзначай
                проглотил с утра.
          Мысли, как стекло,
                в желудке каламбур.
          Индийское кино..,
                играет Радж Капур.
      
          Опять скрипит диван,
                ему немало лет.
           Вот в телеке болван
                выполнил дуплет.
           По точке ру, сосед,
                пиши до -  не хочу.
           Открою Интернет;
                прочту, похохочу.
         
           Я не любитель впрок,
                такой уж индивид,
           От этих, знаю строк
                читателя  тошнит.
           По тыще полторы
                пишут чепуху.
           Да-а! Высказал. Увы!
                Что было на духу…


Рецензии