Не меня

Ты заберёшь вещи,
Но... не меня...
Ты украдёшь время,
Но... не меня...
Ты отберёшь еду,
Но... не меня...
Ты переделаешь их,
Но не меня...
Ты подчинишь всех,
Но... не меня...
Возможно... меня?

Ты заберёшь смех,
Но не меня...
Ты украдёшь плач,
Но... не меня...
Ты отберёшь власть,
Но... не меня...
Ты подчинишь масть,
Но... не меня...
Ты переделаешь мир,
Но...не меня...
Возможно...меня...

Ты заберёшь всех,
Возможно меня...
Ты не простишь грех,
Возможно меня...
Ты украдёшь любовь,
Возможно... меня...
Ты обретёшь вновь,
Но... не меня...
Возможно...меня...
Нет... не меня.


Рецензии
можно забрать всё, но только не любовь

Понравилось)

Лерик Валерий   04.05.2019 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо)Хороших выходных)

Шмойлова Наталья   04.05.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.