Пора домой, я что-то загостился...

Пора домой, я что-то загостился,
На улице уже глухая ночь...
Спасибо, кофе я уже напился,
Пора отчаливать, не смог я вам помочь...

Ну, что тут скажешь, я поторопился,
Сказать вам, что я вас сейчас люблю...
Ведь я не знал, что я тогда влюбился
В бесчувственную снежную пургу...

Меня вы заморозили невольно,
Я с вами испытал такой мороз....
Конечно, сделал и я вам, наверно, больно,
Когда сбежал, оставив пару роз...

Да, мне пора, ну где же остановка,
Меня увозит вдаль лихой трамвай...
Наверное вам было так неловко,
Когда сказал тогда последнее -"прощай"...

Вы не ищите больше моих писем,
О чем писать, коль я не нужен вам...
Разбили все надежды и мечтанья,
И все то лучшее, что нужно было нам...

Пора домой, я что-то загостился...
На улице давно идёт снежок...
Как будто-бы Мороз ко мне спустился
И предложил поднять на посашок...


Рецензии