граммы

можно было уже не зарываться в искусство
этот город доро'г так просто меня не отпустит
граммы правил складируют на затылке бардак
встань. собери вещи и выкричи все в кулак
что не отпустишь, что ненадолго, ну и еще эти вот блаблабла
я так давно не рассеивался на атомы. во дворах
эта осень закончится. мы перейдем на "ты"
эта осень закончится, стирая мои следы


Рецензии