Никогда я не встречу тебя

День начнётся вдруг заново,
Только вот уже не будет меня,
Как обычно откроет он занавес,
Ну а я останусь одна во вчера.

И вроде ничего не изменится -
Тот же двор и за забором трава,
И всё то, что было тем вечером,
Когда я ещё беззаботно жила...

Остановится на часах моих время,
В этот мир я уже не вернусь,
Ну а люди, тех что не встречу я,
Пусть этот день без забот проживут...

Ну а может, кто-то и заметит -
Что я долго не буду в сети...
С "аватарки" своей я последней:
Улыбнусь, глаза прищурив свои.

Холодным закроюсь я вечером,
Чтоб не думать в ночи о вчера...
В этом мире таком переменчивом,
Никогда я не встречу тебя.


Рецензии