***

снова октябрьское утро.
ноты на крыше. - когда ты здесь

будешь? - я уже здесь. улицы
дышат.2:39. время стихов -
вместоимений. раннее утро - идеально
для лирических преступлений
грифель дороги волнист
и незабываем, а по ночам
я все чаще мысли сбиваю
в кучу наломанных дров, в зеркале
график несбывшихся мечт, мачт

и пиzдостраданий по-питерски,
по-запредельному, по-многоэтажно
сезоны столкнулись лбами
и давят на башню. я заболел
октябрем. мной - многоточия
и неврозы (здесь должна была
быть строка про морозы, грозы и прочие
озы), но рифмы нет. закончился грузовик
с хлебом горячим и мягким как ты
тем летом.


Рецензии