Антон

Ты как надежда на благое
Был свят и тут была надежда
Ах почему не я почувствовала это
Что нет уже того поэта...

Я так надеялась, что он
Жить будет долго, и6о как он...
Но почему-то зреют неги,
Что он во мне, а не в Онеги...

Виват, мой,
     друг, виват во всём!
Мы это древо прерастём!
И будем стройные в омеге

Хотя рискуем кушать в неге...


Но нет, не в этом дело

Я просто нынче прибалдела…
Я думаю, что мой герой
Сам сможет сделать тот покрой!
Чтоб всех не взял бы геморрой...


Рецензии