Цвета

Пусть еще немного страшно,
Все пройдет…  Засунь свой кляп!
День  фломастером раскрашен,
И вокруг цветная рябь.

МЫ привыкли к серой гамме:
Небо, лед,  толпа, мечта…
И к дождю, что шел кругами.
А теперь  вокруг цвета.

Красный – кровь. Зеленый – травы.
Желтый – Солнце и Луна.
От губительной отравы
Стала Жизнь на всю полна.

Как кино… Но пусто в зале.
Я один   в своей глуши.
Лишь, как тени расползались
Лужи  серые души…


Рецензии