В образе студентов

Утром резво поднялась,
не касаясь стенки.
Чую с чем-то юным связь
и настрой студентки.
Выбегаю:цок-цок-цок.
Утречко какое!
Щаас устрою марш-бросок,
мимо здешних строек.
Меж домов сияет шар,
ослепив лучами.
Телу он не дарит жар,
но какое пламя!
Режет небо самолёт
белою дорогой,
и в подвал сигает кот,
испытав тревогу.
Здравствуй город дорогой
и дороги лента.
Подыграй, побудь со мной
в образе студента!


Рецензии