В ожидании весны

Пушатся деревьев  ветви
И просят любви и тепла.
Примчится ль  весна на комете,
И стрелками взмоет листва?

И  замерли в пантомиме,
Взывают «руками» ввысь.
Ну, где же ты, солнце? Отныне
Быть вместе с тобой собрались!

А солнце не жалует флору,
Серы и туманны дни.
Но верят, что даст фору.
Дождутся тепла они.
27. 02. 19 г.


Рецензии