задуты свечи...

задуты свечи.!
              всё - игра.!
и загуляла где-то муза...
в корявом росчерке пера,
застыла мысль:
               любовь - обуза.!
абсурдны встречи.!
                всё - мертва.!
душа от одного укуса...
бесчувственного упыря,
боль совращая ритмом блюза...
пустые речи.!
              всё - мура.!
кровоподтёком жизнь от груза,
но может быть, спасёт искра
той мысли.,
          где любовь - искусство.!
 


Рецензии
Понравились стихотворения...
С уважением

Сергей Бандуровский   28.02.2019 18:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Сергей)))

Торридэнс   01.03.2019 00:16   Заявить о нарушении