не работа

Это нервное.Ну,да.
Так-то,вроде,все нормально.
Ну,болеем,иногда,
но лекарства натуральны.
Ну,малина,там,чаёк.
Ну,бывало,водка с перцем.
Тут,уж,каждому своё,
только бы поближе к сердцу.
Сердце,все-таки. Увы.
Сердце-сердце.С сердцем что-то.

Понимаем. Мы на "Вы"
Мы болеем. Не работа.


Рецензии