Николай - Защита

В "Виртуальной шарманке",
Николай - Защита исполняет
свои песни на 145100...
С днём рожденья, Николай!!!
Творческого горения!!!
   --------------

Николай, и он, "Защита",
У него поёт душа,
Кто услышит, это знает,
Жизнь в "Шарманке" хороша!

Хочешь утром, днём иль ночью,
Разговаривай и пой,
Он в палату забегает,
С виду, вроде, не больной!

А с Иринкой как он дружит,
Все частоты обойдёт,
Но свою, "занозу" в сердце,
Днём и ночью он найдёт.

И тогда берёт гитару,
В песнях радость и печаль,
И любовь волнует сердце,
Интернет скрывает даль.

И дыханье рядом, рядом,
Сердце бьётся в унисон,
И волнует Ира взглядом,
Забывает Коля сон.

Вновь берёт свою гитару,
Расплескается душа,
Эх, "Шарманочка" родная,
Как, для встреч, ты хороша!

Если сердце жарко бьётся,
Песни пой нам, Николай,
И сегодня, в день рожденья,
Поздравленья принимай!

      27. 02. 19


Рецензии