Прощай, немытая соседка

Люблю прощаться поздней ночью, домой приполз, ну всё - прощай,
Прощай гулянка у причала,дворец в Ливадии - прощай,
Но не прощай портвейн да водка, я с ними встретиться хочу,
Авдотью бросил у причала, Авдотья мне не по плечу.
Кричал друзьям - кому Авдотью! Ей водку льют за воротник,
А друг улёгся в подворотне,от милых дам давно отвык.
Прощай - немытая соседка! Тебя бы в море искупать,
А то воняет, как шалава- совсем не хочется прощать.

     http://www.stihi.ru/2019/02/26/9735


Рецензии
повеселили...здорово, с уважением Владимир..

Владимир Сидоркин 3   17.07.2020 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Феодор   17.07.2020 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.