Закрой глаза, представь, что всё случилось...

Закрой глаза, представь, что всё случилось -
Хорошее, плохое, - беспричинное.

Рождение с ужасно-громким криком,
Желанная и скорая кончина.

Случилось - и не надо волноваться,
Впадая в беспросветную кручину.


Рецензии