исповедь инфантила

    заполнить себя "золотой" суетой
   
    актерским отчаяньем                по поводу               
                нечаянно сброшенной рецки

    уйти из гостей грохнув дверью

    прогавить* премьеру

    остыть
    не начавши гореть

    разбить не свою
    фиолетово-с-блестками тачку

    всё
    ради друзей

   

    ну так
    играем друг в друга
    в песочнице с влажным песком                отчего не сухим?
   
    бруствер высокий
   
    хочу заработать на крышу


                27.02.2019

______________________________
* прогавить /укр/--прозевать


Рецензии