Молния Маквин

Молния Маквин - 
Это чудо-тачка!
Все узнать о ней -
Вот моя задачка!
Наш герой - Маквин -
Всех быстрей на свете!
Кличут  его «молнией»
И взрослые, и дети!  О –йэсс!

Мак всегда живет
Лишь для гонок в трассе,
Гонки он ведет
Только в суперклассе.
Ве Биг пайстэн кап - (1)
Выросла  проблема:
К финишу пришли втроем –
Вот какая тема!  О –йэсс!

Лопнули  покрышки вдруг
У нашего  героя.
Потому-то к финишу
Они пришли  все трое.
Чико Хикс и  еще Кинг
Не желают сдаться.
Едут в Калифорнию
Все соревноваться. О-йэсс!

Засыпает в трейлере
Крепко Маквин ночью.
Но проблемы от него
Не отступят, точно!
Уличные гонщики,
Нарушая правила,
Очень резко тормознуть
Трейлер вдруг заставили.

И спросонку  Маквин
В темноту свалился,
Сам не понимает он,
Где же очутился?
Нарушая правила,
Под колесный визг,
Мчится, мчится наш герой
В  «Радиатор-Спрингс». О-Йэсс!

...............
1. Ве Биг пайстэн кап - транскрипция с англ. - Кубок Большого Поршня


Рецензии