В мёртвом дне меня не будет...

В мёртвом дне меня не будет
Позабудут все меня
И любимая забудет
И густая полынья

Память- старая подруга
И не помнит ни чего
Навострила свои уши
И простила всех давно

Как её не вопрошай ты
Как её не весели
Позабудет странник чуждый
Всех он встречных на пути

И сольётся его память
В один скомканный комок
Темнота сплошная встретит
И погаснет свет средь снов

И прольётся царство света
Дух свой бережно храня
Разделяется комета
Часть- огню, а часть зверям

Разделяется сознание
Пропадает вся любовь
Страсти падают, как знамя
Как победа в чёрный ров

Ты не ты но всё же ты есть
И в тебе весь мир и слух
Ты един со всей планетой
И костер твой не потух

Ты меняешься однажды
И по новому пути
Понесёшь весь свой багаж
И продлишь былые дни
 


Рецензии