видят, слышат

-Вижу,вижу!-Высоко
села? Так вот и ответит!
Ох,непросто-нелегко
за спиною у медведя.
Злой медведь не дурачок
с полным коробом из сказки.
Впрочем,каждый мужичок
может поглупеть от ласки.


Рецензии