Экспромт 4

Жизнь продолжает трещать по швам:
То здесь разойдется, то где-то там,
То давит ремень, то слишком слаб,
То тянет в храм, то в вонючий паб...
Посмотришь на снег –  в глазах туман,
Не верить нельзя - кругом обман:
Под веками спрятано дно глазниц.
Не прогоняй с огорода птиц,
Этим жирным тварям давно пора
Нажраться яда в твоих дворах,
Но  ты бежишь и орешь им: «Прочь!»
Достойная дочь...


Рецензии