Девчушка

 
Автобус катится, как жизнь,
А в нём девчушка замерла…
И буря с громом разразись –
Она бы мысль не прервала.

Автобус двери распахнул,
Кто быстро вышел, кто  вошёл,
Её мечтаний не спугнул,
Её желаний не расплёл.

Квартал один, за ним другой,
Мелькают люди за окном,
Она же, сохранив покой,
Сидит,  в мечтании немом.

Ей нипочём ни гул машин,
Ни сверстников своих гурьба,
Ни привлекательность витрин.
Открылась, видно, для себя…

26.02.2019г.   фото автора


Рецензии