***

Сугробы   всюду вдоль  дорог  ворчат,
То  морщась, то улыбку пряча,
Под  снегом  где-то ручейки журчат,
Весна спешит с цветами, не иначе!
Пронзает душу звонкая капель,
От чувств нахлынувших всплакнулось,
И хочется мне крикнуть:"Неужель,
весна пришла? Красавица вернулась!"
 


Рецензии