Сердце моё

Сердце моё неприкаянно бьётся в груди,
От сильнейшей любви, от сильнейшего яда,
Ты - плоть моих воспоминаний, а его покой -
Хранится в моей голове беспамятно.

Любовь свою не променяю я ни на что,
И, что есть силы и мочи, любя, но - помню:
Каждый твой на теле штрих до боли вскользь,
И - каждую Божью на шее родинку...


Рецензии