больно

 из давнего

Больно
      когда предают друзья
Больно
      когда оставляет любимый
Больно
      когда не поддержит семья
 Больно
      когда ты не понят другими
Больно
      коль путают правду и ложь
Больно
      когда одиноко живёшь


фото из Интернета


Рецензии