Успокой меня, дождь

Вот нахмурилось небо
Тучи  грозно сгустились
Хлынул дождь растревожив
Все чувства мои
Он напомнил то время
когда мы с тобою кружились
Под дождём танцевали
Объясняясь друг другу в любви…

Припев:
 ОБНИМИ МЕНЯ ДОЖДЬ,ОБНИМИ
ХОЧУ С ТОБОЙ В ТАНЦЕ КРУЖИТЬСЯ
ЛЮБЛЮ ТВОИХ СТРУЕК ТЕПЛО
АХ, ДАЙ МНЕ ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
УСПОКОЙ  МЕНЯ ,ДОЖДЬ, ПРИЛАСКАЙ
       И ВЛАГОЙ СВОЕЙ НАПОи
И В ГРУСТЬ МОЮ НЕ ОТПУСКАЙ
КРУЖИ МЕНЯ В ТАНЦЕ, КРУЖИ!!!
И В ГРУСТЬ МОЮ НЕ ОТПУСКАЙ
КРУЖИ МЕНЯ В ТАНЦЕ, КРУЖИ!!!

То время прошло..пролетело..
Оставив лишь в памяти след..
Ах как бы сейчас я хотела
Встречать лишь с тобою рассвет
Но время прошло и не будет
Уже объяснений в любви
Лишь дождик и я не забудем
Как танец кружил до зари.

Припев:
ОБНИМИ МЕНЯ ДОЖДЬ,ОБНИМИ
ХОЧУ С ТОБОЙ В ТАНЦЕ КРУЖИТЬСЯ
ЛЮБЛЮ ТВОИХ СТРУЕК ТЕПЛО
АХ, ДАЙ МНЕ ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
УСПОКОЙ  МЕНЯ ,ДОЖДЬ, ПРИЛАСКАЙ
       И ВЛАГОЙ СВОЕЙ НАПОи
И В ГРУСТЬ МОЮ НЕ ОТПУСКАЙ
КРУЖИ МЕНЯ В ТАНЦЕ, КРУЖИ!!!
И В ГРУСТЬ МОЮ НЕ ОТПУСКАЙ
КРУЖИ МЕНЯ В ТАНЦЕ, КРУЖИ!!!

******
Вот нахмурилось небо
Тучи грозно сгустились
Это плакало лето
Взгрустнув, расставаясь с тобой
Потому что в том танце
Мы с тобою простились
И при нашем прощании
Дождь свидетелем был грозовой.

Припев:
ОБНИМИ МЕНЯ ДОЖДЬ,ОБНИМИ
ХОЧУ С ТОБОЙ В ТАНЦЕ КРУЖИТЬСЯ
ЛЮБЛЮ ТВОИХ СТРУЕК ТЕПЛО
АХ, ДАЙ МНЕ ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
УСПОКОЙ МЕНЯ ,ДОЖДЬ, ПРИЛАСКАЙ
       И ВЛАГОЙ СВОЕЙ НАПОи
И В ГРУСТЬ МОЮ НЕ ОТПУСКАЙ
КРУЖИ МЕНЯ В ТАНЦЕ, КРУЖИ!!!
И В ГРУСТЬ МОЮ НЕ ОТПУСКАЙ
КРУЖИ МЕНЯ В ТАНЦЕ, КРУЖИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.