Жизнь с поэзией - позитив!

В этом мире стремительном
Может всё быть сомнительным.
Хотя, может быть, что-то нет?
Однозначный не дать ответ.

Ну, а с творчеством, как же быть?
Или всуе о нём забыть?
Мыслю то, что никак нельзя.
Станем роботами, друзья.
 
Жанров творчества масса есть.
Одним разом не перечесть.
Подниму об одном вопрос.
На поэзию есть ли спрос?

Полагаю, что в целом – да!
И стремительность никогда
Не заменит души порыв.
Жизнь с поэзией – позитив.

И не только в рифмовке суть.
Срифмовать можно как-нибудь.
Важен творческий в ней маневр,
Превращающий стих в шедевр.

Чтобы в кратком послании
Умещалось призвание,
То, что тронет нас зА душу.
Этот стих, как призыв, пишу.

27.02.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Всем написавшим рецензии уже и в последствии моё признание.

Владимир Конюшок Квн-55   28.02.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.