Последний день зимы!

Не в прыти вовсе дело! Не в поэте!
Остался до весны всего лишь день.
И каждый миг, на этом белом Свете,
Наполнен счастьем и благословен.

А рифмою владеет с детства каждый
В семнадцать всяк влюблённый рифмовал.
Но в лабиринтах быта вдруг однажды,
Свой Божий дар в потёмках затерял.

Найти его не трудно - очень просто!
Вернуться нужно в прошлое на миг.
Забрать свой дар с унылого погоста,
Шагнуть в весну по лужам напрямик.


Рецензии