привыкаем

Дальше? Выше? Глубже? Мимо,
как обычно,пролетел.
Не узнать меня без грима,
Сам ли этого хотел?
То не мы,то жизнь такая:
больше,лучше да вкусней!
Все живем и привыкаем
к новой правде новых дней.


Рецензии