Любимая, Родная

Ты так расстроена, Любимая,
Хочу помочь, поднять твой дух
Ты так грустишь, Любимая,
Я освежу тебя, улыбку подарю
Твоё зажгу я сердце, озарю
Не отвергай меня, Родная,
Ты для меня и радость, смех
Я полюбил тебя, Родная,
Ты для меня теперь и жизнь!

Похоже, ты мне - любимая,
А я тебе совсем никто!
И что с того?!
Ты сердцу объясни!
Оно меня не слушает,
Совсем не понимает
Вздохи сердца моего.
Однажды их не будет слышно
И сердце перестанет биться
И что с того?!
Ведь я тебе давно уже никто!!!


Рецензии