Ищу ответ на Твой безумный мир

Ищу ответ на твой безумный мир
Зачем всё это?
Но все презумпции Твои
В Твоих заветах.

Я выпадаю из себя
В чужое прошлое,
В чужие темпераменты, ментальности,
Святое, пошлое,

В чужую веру, одиночество,
Боль и сомнения,
Стыжусь амбиций на пророчество,
Тщусь единения,

Учась любить чужих за боль, за страх,
За совесть, за терпение
Вновь возвращаюсь на своих кругах
К пути спасения.


Рецензии