Мысли вслух

Тоска приходит вечерами,
Не забывает по ночам.
Коньяк уже не помогает,
Судьба не справедлива к нам.

Ты хочешь жить и веселиться,
Девчонок целовать до грёз.
По-настоящему влюбиться,
На долго, сразу и всерьёз.

Но мимолётные виденья,
Проходят быстро как туман.
Меняются как настроение,
В итоге всё сплошной обман.


Рецензии