Опыт осознания сознания Спасение сознания

                Спасение сознания

Вера в Бога - это спасение горделивого, абстрактного и трусливого сознания. Но если есть истинное понимание и внимание  к его горделивости, абстрактности и трусливости, то нет необходимости в спасении. Есть поток непрерывного изменения всего и мы слиты с этим потоком, к полноте которого не приложимо ни одно из понятий, выработанных сознанием и зазомбировавших его.


Рецензии