Молчи о том, что полюбила

Вот и сиди, тихо дома одна.
Вот и молчи, тебя все равно не услышат.
Горькие слезы,
Любимый горький шоколад.
С приятным послевкусием.
И с острыми шипами яркой розы.
Вот и поплачь. Только тихо, одна!
Не говори никому о том, что полюбила!

Не говори как бьётся сердце,
И как воет душа.
И про дрожь молчи.
И молчи о том что было!

Молчи про руки его,и его глаза.
Глаза самые глубокие и голубые.
И нежный голос его и то какой он из себя.
Такой замечательный, такой...
Молчи, о том что полюбила.

Молчи и может тогда,
Ты забудешь,
Как это было...


Рецензии