От тебя осталась пустота

Не пиши мне больше никогда,
Не устал ли сам от этой лжи?!
Я тебе простила всё тогда,
Так зачем же память ворошить?!

Нет ни зла,ни боли,ни обид,
От тебя осталась пустота.
И не надо больше мне звонить,
Всё прошло...Жизнь с чистого листа.



Для себя я вынесла урок,
Что любовь - в поступках,не в словах.
И не нужно больше лишних строк,
Чувства те,сгорели все ...до тла...


Рецензии