Под строчками готова подписаться...

***
               Душа моя, зачем же ты открытая такая?
               Где подыскать тебе такой замок,
               Чтоб дверцу только тем ты открывала,
               Кто ранить и обидеть бы не смог…
                /Татьяна Санькина/

Под строчками готова подписаться.
Под каждой буквой, точкой, запятой... –
Дай, Боже, не расплакаться – смеяться
Вслед тем, кто в душу плюнул… я – изгой
Своей душой неистово-ранимой,
Где в каждом слове слышится подтекст,
Что гонит вдаль от всех неуловимо
Так, словно бы проходишь жуткий квест.
Стремленье к солнцу, чтоб оно светило
И грело сердце, что озябло у костра…
Я не хочу, чтоб неприкаянно носило
Того по свету, кто с улыбкой бил меня...
Ведь жизнь мудра, и это все пройдет.
Пусть знают – сердце, плача, все равно
Дает свой свет тому, кто боль несет...


Рецензии