Я снова убиваю себя ночью

Я снова убиваю себя ночью.
Не замечаю, как проходит день за днём.
Я разрываю своё сердце в клочья,
Причём я ни в кого и не влюблён.
Придумаю себе опять проблему,
И буду нервы тратить понапрасну!
Не подниму свои я руки к небу,
Не возложу надежд на счастья.
Я очень молод! Ведь не много я живу.
Но жизни понимаю суть сполна!
Никто не знает: как скоро я умру,
И будут ли ценить мои слова?..


Рецензии